Devoro-Te Todos Os Dias
Como a saudade bate
O rio transborda
A vontade de ver você
Aquela vontade
De namorar
De te beijar
Vão ficar
Para os bons tempos
Naqueles que eu pude viver
E eu pude saber
Na verdade
O que era te amar
O efeito veio
Adocica minhaboca
Melhora o ar que eu respiro
Como dizem
Sem você não vivo
Com um pequeno detalhe
Devoro-te todos os dias!!!