Fugir
Que sonha?
Porque mente!
Engana-se.
Ausente,
Descuida entrega,
Paz esquecida.
Esquecemos das juras.
Promete não cumpre...
Razões que parecem ódio.
Odeio ter que esquecer!
Viverei à margem da sombra da angustia...
Tormenta indesejada imposta.
Sem proposta aposta!
Seja feliz... Doida!
Fugiu e não me quis.