Anjo meu...
Chegou assim
Sorriu pra mim
Como a dizer
Sou teu anjo
E a pedido de Deus
Vim cuidar de ti
E desde então
Em tuas mãos
Senti-me renascer
E tornar-me
Um outro eu
Em minha vida
Fostes tudo de melhor
Que me aconteceu.
= Roberto Coradini {bp} =
10//02//2012