Pensamentos ocultos

Tento me esconder em pensamentos ocultos para não me lembrar da falta que você me faz,Quando não te vejo sinto um aperto no peito que nem em pensamentos podia imaginar.Não gosto de pensar que posso te perder pois quero sempre estar com você,por traz de mim existe um outro alguém um alguém oculto que nas horas de solidão acolhe meu coração,um coração vazio e triste que ao te ver não resiste e volta a pulsar e se enche de alegria faz com que tudo se torne melodia e me leva para outro mundo,um mundo onde só existe eu e você onde não preciso me esconder,onde a solidão se funde a paixão e me faz suspirar por você,mas quando acordo vejo que foi so mais um pensamento oculto onde tentei me esconder para pensar em você,mas não posso me enganar fugir para outro lugar, lugar onde não vou te encontrar prefiro ficar aqui pensando em você e um dia te dizer Amo você.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 10/02/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3491911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.