Abnra%25C3%25A7o%2520quente%2520e%2520ela%2520linda%2520e%2520suave....em%252025-10-11.jpg


HUM...AMOR...SUSPIRA

SIM !!!

 

Andava a chuva regando

o jardim,

onde os pássaros passavam

seu dia

de galho em galho em busca

de alimento

que fartamente era encontrado

ano após ano

entre as ramas todas verdes

e cheias de frutos.

 

Raios e trovões troavam

sua sinfonia

num estilo bem wagneriano...

cuja pompa

se percebia como aqueles

troares de tambores

militares.

 

Ela então só suspirava...contente

com o seu dia

mesmo quando da janela

avizinhavam-se

temporais...desses que obrigam

a desligar tudo,

inclusive o computador e o note.

 

Ah...você está na fase do suspiro

eu sei...eu sei,

pois faz dias que você suspira

ouvindo canções,

daquelas que foram mesmo feitas

para suspirares amorosos.

 

Hum...amor...suspira sim !!!

Suspira !

Afinal... a vida não é mesmo

um suspiro ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 10-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o