"ARRANJAR OUTRO AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Você vive,
no mundo da lua,
sem ninguém para amar, 
A verdade crua,
você meu bem
não quer me contar.

Anda dizendo,
coisa malucas,
sem nenhuma razão.
Vive sofrendo,
jogando sinuca
na solidão.

Você está doente,
está dependente,
não sabe o que faz.
Sua vida é confusa,
mas você recusa,
voltar atrás.

Um dia qualquer,
você mulher,
cai na real.
Vai saber o que quer,
mas se não der,
vai se dar mal.

Tome cuidado,
com seu namorado,
do coração.
Está tudo errado,
êle é safado,
é um gavião.

Você não merece,
o que padece,
é muita dor.
Porque não esquece,
faça uma prece,
arranje outro amor.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012