"A você"
Doei meu cérebro
Para não te esquecer
Doei meus olhos, para que eles
Pudessem olhar apenas para você
Doei minhas narinas
Para sempre sentir o seu cheiro
Doei minha boca
Para que ela seja apenas sua
Doei meus ombros
Para carregarem nossas dificuldades
Doei meu coração
Para pulsar apenas por você
Doei minhas pernas
Para andar sempre ao seu lado
Doei minha alma
Para que viva eternamente com você