Sabes…?-II-
Disseram-me em pequeno que o Sol era uma Estrela
E desde então
Não parei de duvidar
Porque as duas não brilham da mesma maneira
Ou pelo menos
Não as vejo assim brilhar…
E depois fui crescendo
Fui lendo
Que o Sol estava mais perto
E elas mais distantes
E no entanto
Apesar de tantas leituras
Tenho imensas dúvidas
Que me deixam ensimesmado
Pelo mistério que me domina
Que toma conta de mim
Pois continuo a duvidar
Porque por elas
Me sinto mais fascinado…
E no entanto o sol me dá tudo
Me dá vida
Esvanece as depressões
Com o seu brilho revigorante
E no entanto
É nas Estrelas
Que me sinto
Bem pequeno
Mas ao mesmo tempo
Importante…
Fazendo então o movimento secular
De quem ama
E esse amor
Às estrelas
Tem por hábito comparar
Porque estás mais distante
Do que outras pessoas
Mas é por ti
Que calhou
Me apaixonar…