Me Basta Sonhar... E te amar


 
Apareceu você...
O Sol brilhou intensamente
A vida sorriu em meus dias...
A Lua e as estrelas não mais me faltaram
Mesmo em noites de tempestade...
 
 Amo-te... Silenciosamente
Dói... Não poder gritar esse Amor...
Meu corpo, febril
Implora por ao menos um toque seu
Quiçá um roçar de lábios...
 
Mas dentro do meu pequeno espaço
Desenho o orgasmo desse Amor...
Meus dedos pincelam vorazes
Toques delirantes
Que voejam... E plainam em ti...
 
Toco o céu em solitário gozo
E sou feliz assim...
O Amor que quero e sinto, desconhece grades...
O direito de sonhar é uma das raras coisas
Que algoz nenhum poderá tirar de mim...






Imagens Google