Sorrindo ! !
Luiz Bento 15.03.82
Dedicado à Cleusa
O mais Belo e mais sublime pensamento,
de todos os dias, a todo momento,
é quando se vê no sorriso,
a estampa do amor
Existem pessoas, que apenas sorrindo,
nos ensinam a amar e a ser feliz
Existem pessoas que sabem rir,
mas sorrir, são poucas que sabem
Sem ironias, sem zombarias.
Rir é simplesmente, achar graça
agradar por agradar
Sorrir é permitir que o coração se expresse
quando se está feliz,
alegre, ou amando,
ou disposto a amar