"VIDA TRAIÇOEIRA".
   ARMANDO LEMES.

Deixa de fazer besteira,
porque dessa maneira,
você vai se dar muito mal.
A vida é por demais traiçoeira,
ela arma para você trincheira,
e você cai no lamaçal.

O que você fez foi correto,
seu amor foi discreto,
a culpa não foi sua.
O amor de sua vida,
não lhe deu nenhuma guarida,
deixou-a no meio da rua.

Você fez bem em abandoná-lo,
pois quando quis amá-lo,
simplesmente a desprezou.
Agora vive implorando,
sua vida infernizando,
porque você o deixou.

Erga sua cabeça e vá em frente,
não deixe que esse demente,
estrague a sua vida.
Arruma novas companhias,
viva sua vida com alegria,
não fique aí deprimida.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.