Sangramento

Eu vou lhe deixar uma carta

Debaixo do capacho da porta

Ou na caixa do correio

Vou falar de amor e ódio

Pois é tudo o que resta

Neste coração sem dono

Entre uma mulher e um homem

Não existe democracia

Uma cama é tudo o que há

Eu vou lhe deixar uma carta

Com a secretária ou com o barmen

E também na mesinha da sala

Vou falar da escuridão

Pois não deixo a luz

Cegar-me

Os mortos não vão se levantar do chão

Há mais ossos na terra

Que sonhos em nossa imaginação

Eu vou deixar uma carta

Depois de um corpo

Vem outro corpo

Todo dia sou cruxificado

Todos cospem na rua

Sou uma estrela que sangra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491773
Classificação de conteúdo: seguro