Solto amarras…
Abomino prisões
Quero-me livre, sem grilhões
Pensamento solto
Um “EU” revolto
De emoções à flor da pele.
Quero-me livre, sem peias
Do coração, saltar as ameias
E, em voos mirabolantes
Sobrevoar teu corpo
Ser tua amante.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”