QUANDO EU HABITAR O CORAÇÃO
Quando eu habitar o coração de
uma mulher
Navegarei por mares
nunca dantes navegados
Serei belo, serei príncipe,
serei forte e admirado
serei tudo que pede o amor,
serei o que ela quiser
Serei o amor, serei amado
O amor ungirá minha alma
no alto dos cumes nevados
E o calor que virá do meu coração
Derreterá o gelo
afugentará o medo
e rebrotará na minha alma,
já prenha de um sonho delicado
Eu a levarei no meu cavalo
branco impecável
Para a montanha
do vale ensolarado
Saudar-nos-ão
os pássaros mais belos
e o mistério do amor
será desvendado
Namoraremos na relva
depois dormiremos
Minha cabeça
Estará no seu colo
para nunca mais
ser acordado