Você em minhas memórias .

Estive pensando em nossos momentos

momentos tão bons...

Deitados na grama do parque

e você a me beijar!

Lindos momentos passamos juntos.

Sinto-me triste por está longe,

por está mal...

Tanto eu quanto você.

Cada qual com seus problemas,

melhor juntos talvez seríamos.

Quero-te mais uma vez.

Aquele beijo na testa que de ti recebi

me mostrou todo carinho que tens por mim.

Não sei se por sina minha ou por força maior,

estou sozinha, você está sozinho.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 10/02/2012
Código do texto: T3491736
Classificação de conteúdo: seguro