"VOCÊ NÃO ME AMAVA MAIS".
   ARMANDO LEMES.

Foi tudo bem planejado,
já estava tudo arrumado,
o que você fez para mim.
Eu a amava loucamente,
e você mais que de repente,
disse que havia chegado ao fim.

Eu fiquei desorientado,
com meu coração magoado,
sem saber o que fazer.
Você saiu de mansinho,
me deixou aqui sozinho,
neste mundão a sofrer.

Se não me amava mais,
não deveria jamais,
despertar minha ilusão.
Teria sido muito melhor,
um gesto muito maior,
não iludir meu coração.

Agora que tudo está acabado,
nós ficamos machucados,
numa triste situação.
Mesmo que façamos as pazes,
não seremos mais capazes,
de preservar nossa união.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.