Bilhetinhos

Na mesa da cozinha

Na porta da geladeira

Do lado do telefone

Duas ou tres frases num papel

Recadinhos de um casal

Substituídos pelo celular

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491725
Classificação de conteúdo: seguro