Meu Anjo

Dentro de mim mora um anjo

que não é de todo perfeito

mas que enche a minha vida de encanto

e, às vezes, mal cabe no peito.

Dentro de mim mora um anjo

que mexe com todo meu ser

e sua presença em meu mundo

é minha razão de viver.

Dentro de mim mora um anjo

que me cativa com o olhar

me envolve com os seus sorrisos

me faz mil versos criar

e que, se não existisse,

te juro!!!

teria que inventar!!

Dentro de mim mora um anjo

você tem que conhecer

ela é a pessoa mais linda

e que está agora

a me ler.

Eu amo você LS. Assinado: CD.