"VOU RECONSTRUIR MEU CORAÇÃO".
    ARMANDO LEMES.

Eu sempre marquei bobeira,
vivi uma vida inteira,
preocupado com nossa união.
De repente tu fostes embora,
e eu não vejo a hora,
de reconstruir meu coração.

Não vai ser fácil eu sei,
pois do jeito que te amei,
não vou conseguir amar ningém.
O meu coração ficou vazio,
de noite eu sinto frio,
com saudades de tu meu bem.

Se eu tivesse uma nova chance,
se surgisse um novo lance,
para eu reconquistá-la.
Juro que faria o possível,
embora não seja admissível,
eu novamente voltar a amá-la.

Tu me magoastes demais,
e eu fui incapaz,
de entender a situaçõ.
Agora é seguir em frente,
recompor a minha mente,
e reconstruir meu coração.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.