ELA
ELA
Ando em plena euforia,
Pelos caminhos da vida!
Transpiro pura alegria,
De forma pueril, incontida!
Motivos, tenho-os p’rá isso,
Bem juntinhos e constantes;
São juras, zelos, compromissos;
Selados só entre amantes.
Alguém me quis só pra si,
Elevou-me bem alto, no cimo;
Pra mim, o melhor cicerone.
Transcrevo, então só para ti,
Em doces sílabas, SIMONE.
Riedaj Azuos.