Em ‘preto e branco’
Correndo, aumento o som
para parar de pensar em você.
Sentimento difuso e proibido,
invasivo,
que escorre pelo meu ser, sem querer.
Histórias só de nós dois
numa intimidade indecente tão pura,
ingênua.
Olho as árvores e as flores,
em busca de cores,
posto que tudo em minha volta começa a ficar ‘preto e branco’,
quando você não está.
Algo entre mim e você
começa a revelar a poesia escondida em mim.
Talvez você esteja descobrindo meus segredos,
e tocando em algo que é sagrado.
Talvez essa veia romântica comece a pulsar mais forte,
e pulsando, torne tudo entre nós mais intenso,
mais vivo.
Não sei se devemos, se estamos preparados
para mais intensidade, cor, paixão, loucura.
Mas também não sei se podemos voltar atrás.