ALMA CONTRITA
O reconhecimento para nós não parte da multidão
Mas de um coração fecundo
Que faz de nossos escritos e nossas primícias terra fértil
Cada vida que a gente ganha é lucro, recompensa divina
Com a alma contrita e temente a voz do Criador
Expressamos paz a serviço do amor