AUGE DO MEU AMOR

Te quero como a natureza precisa do sol

Como um recém-nascido precisa do peito

Como nas noites de frio preciso de lençol

Como quem está doente precisa do leito

Estando ao teu lado tudo parece diferente

A minha alegria se derrama num sorriso

As mãos ficam geladas e o corpo quente

Um cenário triste se converte em paraíso

Tenho uma imensa vontade de fazer afago

Satisfazer teu desejo ao realizar teu sonho

adivinhar teus pensamentos como um mago

fazer de ti melodia no verso que componho

Ter você pra mim completaria o meu ser

As razões para na noite ou no dia sonhar

A felicidade indescritível iria conhecer

Teria o imenso prazer de poder ti amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 10/02/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3491616
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.