Quero te amar...
QUERO TE AMAR...
Quero te amar...
De tal forma e com tanta intensidade,
Que mesmo em pensamentos irá me sentir.
Quero te amar, ouvindo como melodia, teus apelos...
Quero te amar mansa e demoradamente!
Quero teus beijos...
Teus abraços...
Quero te amar sob o brilho das estrelas
tendo como testemunha a Lua enamorada,
que pendurada lá no céu,
nos brinda com raios prateados
testemunhando o encontro de dois corpos
que se procuram famintos...
Diante de almas já há muito apaixonadas,
que fazem amor na magia das madrugadas!