Minha Flor

Minha flor...

Banho teu corpo

Na água a rosa do meu jardim

Fusão de cheiros

Entorpece-me de paixão

Saiu de mim...

Preencho teus espaços

Invado teu secreto

Descobrindo teu prazer

Me doando ...te tirando

Igual abelha - rainha

Que se alimenta do néctar

Colhido da flor

Alimento em você!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/02/2012
Código do texto: T3491571