EU PROCURAVA VOCE !!!

Vejo seu rosto,

procuro minha paz,

vejo seu sorriso,

encontro seu sorriso,

seu olhar me seduz,

sua voz me consola,

suas palavras me acalma,

no embalo do seus braços,

no sabor de seus beijos,

te encontro,

na sua suavidade,

no seu abraço,

no seu beijo,

na sua luz,

em voce eu procuro,

minha luz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/02/2012
Código do texto: T3491384
Classificação de conteúdo: seguro