JANGADEIRO

E vai o jangadeiro mar adentro

o vento nas velas

empurrando a jangada pro mar aberto

em terra,sua mulher reza

pede pra ele proteção

ela espera que o seu amor

volte do mar vivo e forte

e que ele tenha sorte e

que os peixes caiam na sua rêde

Ela espera que do mar

ele traga o sustento

e que o vento norte

traga-o de volta pro lar

para ela voltar a lhe abraçar

e beija-lo com a boca salgada

do mar

Na praia ela acende uma vela

para IEMANJÁ

e de lá ela vê o vento levar

o seu pescador

e a jangada pro mar

o jangadeiro vai pra mais uma jornada

deixando em terra sua amada

O sol forte seca sua lágrima

em toda despedida ele chora

ele se emociona quando se despede

da mulher que ele tanto ama

e no mar salgado ele pesca

pra ganhar o pão de cada dia

deixando em terra

o doce amor da sua vida.