EU E EU MESMO

Eu te amo , Eu mesmo te quero longe

Eu quero cuidar de você, Eu mesmo sempre cuidou

Eu penso em você , eu mesmo te esqueceu

Eu quero você , eu mesmo te tenho.

Lúciana Ramalho
Enviado por Ariane Biersack em 10/02/2012
Código do texto: T3491280