Base

Perdi-me por engano

Acreditando que era possível

Fui ver que não

Tudo estava do mesmo jeito

Por besteiras cai em mal sentido

Idas e vindas de um lago sem fundo

Onde se abastece um coração de lata

Que precisa virar de carne

Ótica de um sonho infeliz

Disperso de longe e perto

Junto ao me fazer sorrir

Tenebroso quando quer chorar

Vela de uma chama armada

Luz que está acesa por milagre

Canta que pode ser diferente

Sempre pensei que fosso igual

Via sol e mar

Eles estavam de pé

Somente próximo de mim

Com brilho de dar inveja

Tempos que chegaram

Hoje vejo algo melhor

Do que já tinha sentido

Tento me ver no horizonte firme.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/02/2012
Código do texto: T3491263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.