MAR EM ONDAS

o mar em ondas se rebela
em espumas na praia revela
quão triste é o amor

de tanto as ondas chorarem
o mar as expulsa
com espumas de repulsa

está na tristeza do mar
a razão da minha dor
pois só ele vê meu amor

e como na praia passeia
quem eu amo demais
no gemido das ondas
ecoam todos os meus ais

mar revolto ou manso
beije os pés do meu amor
e apague da areia nossa dor