Tempos Incríveis

Longos ventos feitos pelo tempo

Será meu lar por muito tempo

Quanto tempo não me vê assim,

Posso me ver de tantos sentidos

Vá pode ir embora

Você foi como uma estação

Que surgiu e desapareceu

Arrastando o que esteve por perto

Tomando meus olhos pra você

Adquirindo sua luz como um guia prático

Perdão por ter te deixado partir

Sei que foi ignorância minha

Agora que não posso ver seus lábios

Nem admirar seu sorriso

Foram os instantes mais lindos de todos

Pena que ficou em porta retratos

O que a alma gritava pra ser verdade

O que a atração de dois sonhos,

Transformou-se em um peito de dor

Cheio de recordações de anos incríveis.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/02/2012
Código do texto: T3491228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.