Cama vazia
Ó noite de tantos sonhos.
Acordei pensando em ti.
Vi teu rostinho risonho,
quanto amor eu senti.
Em sonhos eu aplaudia
as batidas de teu coração.
Abraçar-te eu tanto queria,
mandei embora a solidão.
Na escuridão colorida
abracei este palco, esta cena.
Felizes a minha e a tua vida.
A noite ficou tão pequena.
Por que fui acordar?
Senti a dor no coração.
Não quero mais lembrar,
acabo perdendo a razão.
Agora quando escurece
de dormir tenho medo.
Alegro-me quando amanhece,
é só meu este segredo.