Teu olhar tão meu...

teu olhar milimetricamente

deixa-me ensandecida com

subidas e descidas,

desnuda-me sem tocar;

visto teus olhos de desejos,

carícias e beijos tórridos,

maõs se encontram macias,

deslizantes e eloquentes;

diferenças e semelhanças

no toque da gente...

escandalosamente contundente,

apaixonadamente quente,

nenhum espaço vazio;

o amor invade vida, alma,

coração e, é mais forte que o

tufão na imensidão;

maior que o sol e do

exato tamanho que cabe na

medida inexata dentro de nós.

Marisa de Medeiros