Meu Amor, Não Quero Perder-Te Jamais!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Pois sabes que estou declarando hoje
Mas sei que me ama com firmeza.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Amando-me cheio de temor
Demonstrando a sua Dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ao teu lado para sempre.
Por isso, estarei te beijando nos teus lábios
Porque eu quero te amar claramente.
Tudo o que eu mais desejo
Que fique do meu lado.
Conheça a minha prova de amor
Daquele que é o teu amado.
Lembre-se de mim neste momento
Mas também eu pensarei em Ti.
Somente pertences a mim a partir de hoje
O que saberás que estarei no seu coração aqui.
Agora que sabes que estou declamando
O que eu escrevi isto e tudo mais.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Não Quero Perder-Te Jamais!"