COM OLHOS DE AMOR

Divago... desenho - apago utopias,
Prevejo, troco de pele neste calor,
Desejo o sussurro do vento, entro na poesia,
Me vejo em versos explícitos de amor.

Posiciono, questiono, aguço os sentidos,
Enquanto a luz em ângulos fura as figuras,
Me adepto à loucura; e louco pisco lúcido,
Teço, floresço no jardim da sua ternura.

Conecto os meus olhos nos seus - prospero...
No silêncio dos olhares muitas coisas são ditas,
Coisas sensórias, benditas, como se viessem de Eros,
E deixam nossas almas soltas, ardentes, convictas.

De que embora, nem tudo seja primavera.
Tudo fica perfeito quando o amor impera.


- - - - - - - - - - -

ETERNA PRIMAVERA

Primavera é todo dia,
quando o amor está presente,
no ar dançam melodias,
coração se faz mais quente.

Só importa nessa hora
os abraços, o carinho,
e o beijo que demora...
És flor, eu sou passarinho.

 Só quero é estar contigo,
pois que tu és meu abrigo,
te dando tudo o que sou.
Loucura, talvez, que importa?

Cupido abriu a porta
e canta versos de amor.

(HLuna)