Tiquinho de uma história de amor

La no sertão foi que conheci o amor,

menina de nome Ludmila,

fez meu coração desabrochar como flor.

mulher de encantos e de singela alegria.

 

Sempre encontrava com ela la no açude,

buscando água pra aliviar a seca tão rude,

meus olhos fitavam ela como o sol iluminava o sertão,

meu sentimento só aumentava vendo ela cantarolando uma linda canção.

 

Ludmila conquistou meus sentimentos,

com seu lindo sorriso ela não saía dos meus pensamentos,

até que um dia numa festa de são Cosme e Damião,

eu do seu beijo provei e senti ali explodir uma linda paixão.

 

Casamos na igrejinha da cidade,

ali no altar com minha amada vi realizar uma parte da minha felicidade,

eu não tinha ouro nem jóias e nem tão pouco dinheiro,

mas jurei ali dar meu amor pra ela inteiro.

 

Numa noite de lua e de intrusas estrelas,

amei minha amada donzela,

senti no corpo o seu calor de sol intenso,

me derreteu todo com seu amor imenso.

 

Numa tarde de Dezembro,

minha outra parte da felicidade acontecia,

Ludmila dava luz a minha nova alegria

nascia minha princesa que eu tanto queria.

 

Aqui deixo um tiquinho da minha história,

da filha e minha amada Ludmila.


História de Paulo Sergio de Sergipe

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3490972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.