Vim te ver em pensamento,
Vim ver meu alento, minha fantasia!
Vim ver-te, pois agora eis minha alegria...
 
Vim de longe ouvir a musica que a chuva toca,
Vim te ver e não fazer fofoca,
Meu coração esta preso e sem álibis,
Preso vitima de sua maldade...
 
Vim de longe chamar-te para mim,
Siga comigo para longe,
Siga comigo para perto do fim,
Não quero olhar para o passado,
É estranho demais as fases dessa saudade...

 
Teses de esse sofrer,
Maneiras desse viver...