*ENTARDECER...*
Mãos entrelaçam
Como a unir Almas
Luz e sombra
No crepúsculo
De tarde calma
Em vermelho carmim
Assolante
Vão os apaixonados
Ao encontro do Sol
Que logo pede a noite
Para corpos vibrantes
Se revelarem
Um,Amantes.......
-SP-Ly
*****************************************
A maior felicidade é a certeza de
sermos amados apesar de ser como somos.
(Vitor Hugo)
*****************************************
Agradeço de coração a linda interação
da Amiga Ivana Fraga.
Cá Eu Um Ser Tão Imperfeito
Agradecendo Por Deus Ter Me Feito
E Dado A Mim Mais Que Direito
De Estar Em Seu Cantinho
Deixando Pétalas De Carinho
E Um Pouco
De Minha Rósea Luz Pro Seu Caminho!!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////