Palavras 0600 - Medo de sonhar

Não pude dormir

e meu sonho não veio,

só o vento passou aqui,

você não chegou,

agora meus pensamentos

viajam por aí.

Não sei mais sonhar,

tenho medo,

achei melhor parar,

não quero uma breve

viagem de amor,

preciso sorrir com o coração,

tenho sempre pouco,

quando acordo tudo se foi.

Preciso assumir meus medos,

não sei por onde começar,

tenho primeiro que dormir

e só assim vou sonhar.

Quero acordar com amor,

deixar a tristeza em sonos passados,

varrer o meu medo de amar,

jogar fora os pesadelos,

posso agora, só falta você.

10/02/2012