Palavras 0599 - Sonhos
Sonhe hoje,
mais e muitas vezes,
é amor que chegou,
não deixe que passe,
quero assim, eu e você.
Deixo sair à paixão,
quero o amor,
ainda como visitante
vou correr pelos seus sonhos,
depois ficarei dono,
me jogarei em sua vida,
foi com você, foi por amor.
Agora é o nosso hoje,
sem sorrisos falsos,
tenho muito mais de carinho,
é o nosso amor crescendo,
preciso que seja assim e com você,
amor aos poucos e sempre.
10/02/2012