Quero Amar

O dia La fora está iluminado

E aqui tudo é escuridão

Sentimentos confusos

Saudade, tristeza estão a acompanhar

O que é amar?

Sofrer, chorar?

Tudo parece uma noite escura

Sorrir, para que?

Se o coração insiste em lembrar

Que está sofrendo

Por te amar

Querer esquecer será lutar contra

O que o coração sente

Lutar será ir contra a razão

O dia está iluminado

Mas sem o amor

Tudo é escuridão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/02/2012
Código do texto: T3490822