RAZÃO

Quero inspiração:

Então vem

E olha em meu olhar.

Deixa-me sentir teu toque macio;

Deixa o teu calor

Me esquentar.

Quero pensar em coisas belas:

Então vem

E diz que me quer.

Deixa-me sentir o teu perfume;

O teu cheiro excitante

De mulher.

Faz incendiar minha mente

Com tua fome de fêmea,

Que inunda minha fantasia.

Vem e beija minha boca

Para eu declamar-te

Em minha poesia.

Quero inspiração:

Então vem e me beija;

Deixa-me te possuir.

Envolve-me com o calor do teu corpo

E toma, sem reservas,

O que tenho para ti.

Quero pensar em coisas belas:

E o que pode ser mais belo

Que o teu corpo excitado.

Deixa-me ouvir o teu sussurro

Dizendo-me no ouvido

Os teus desejos apaixonados.

Faz incendiar minha mente;

Faz-me perceber

Que a vida vale à pena.

Vem ser minha inspiração:

Vem ser a razão

De todos os meus poemas!