OUTROS SENTIDOS

São caminhos feitos de dentro d’almas;

Lugares que nos pedem a nossa presença

Vestígios de um amor em nossas palmas;

Luares que se acendem em nossa crença

Em algum lugar existente na lembrança.

Ainda há sonhos a serem realizados;

Uma semente de amor ainda a ser brotada

Entre os carpes cânticos apaixonados,

Na promessa de uma vida a nós confiada

Em pares de lábios que se unem confinados.

Há um amor conjugado no que imaginas,

Num passado vivido e que se faz presente;

No clamor que reluz entre nossas retinas,

Na vontade de nos acharmos, novamente,

No canto d’alma aos sóis que descortinas.

Ao convite do meu coração em teu ninho,

Quem sabe o amor alí ainda se vê em nós,

Anti tal ébano que ocultava nosso carinho,

Tentando esconder o ressoar da nossa voz

No oportuno momento de um novo aninho.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 10 de fevereiro de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 10/02/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3490785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.