QUERO TE AMAR
Estou aqui com esse ramalhete na mão
Essas flores representam minha declaração
Significa todo amor que estou sentindo
Eu te amo e você nem imagina o quanto
Te beijar, minha vontade é tanto
Uma vontade que está me destruindo.
Não sei o que tens em mente pro futuro
Só sei que te amo demais eu juro
Com o seu sim, terei um mundo total
Preciso de alguém para garantir minha paz
Um amor que realmente satisfaz
Que não sejas apenas sonho, mas sim real.
Hoje vim te procurar, tomei essa decisão
Espero que me aceite em seu coração
E essas flores é para enfeitar o seu sim
Assim nosso mundo terá cor e será perfumado
E será por mim muito amado
É o que pelo menos parte de mim.
Faça essas flores ter um bom significado
Seu coração jamais será desprezado
Compreenda e aceite o meu pedido
O seu não me será uma derrota desgastante
Só em pensar nisso já me é estressante
Não quero ser mais um no mundo perdido.