Momento

Em que momento alguém se torna importante

para outro alguém?

Quando é capaz de despertar na pessoa amada

alegria e confiança em si mesmo, paz...

Quando faz desabrochar

o melhor de si no outro...

Refletindo no ser amado como um espelho,

toda a totalidade do outro ser.

Faz surgir pensamentos escondidos,

emoções contidas, lágrimas de felicidade...

Onde tudo é reciprocidade.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/02/2012
Código do texto: T3490734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.