O primeiro

O beijo foi delicioso

Digo, o primeiro!

Na verdade, derradeiro

Como foi gostoso!

Realmente glamouroso

O melhor que já tive

Desses que pouco se vive

Um beijo bem pomposo

Toque nos lábios, suave

Sem força, sem língua

Assim a vontade não míngua

Ou talvez ela se agrave

Para isso não há entrave

E o toque continua

Esse beijo de boca nua

Foi o nosso erro grave

O que o beijo pôde causar

Dentro de mim, de você

Nos fez olhar e perceber

Que devíamos namorar

Aquele beijo ao luar

O toque do lábio cuidadoso

Um carinho todo amoroso

Não tivemos como recuar

Lembra um beijo de esquimó

Muito carinho e sentimento

Seu hálito vindo em salvamento

Fazendo não nos sentir só

Tu minha Cleópatra, eu faraó

E nosso reino é a amizade

Nós a abraçamos de verdade

E hoje estou aqui, o seu bocó

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 10/02/2012
Código do texto: T3490724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.