A estação

Lá em meu sertão os sinais do trem vem,e bem longe eu ouço os barulhos

do trem:Tac,Tac.Tac!Hum,Hum,Hum!!!A estação estar bem lá na frente,e de trás as montanhas tem.

Com minha casinha de barro vem,e na janela estar o meu bem.

Hum,Hum,Hum!!!

Ah fumaças de beijos,abraços e desejos em dois corpos de cor que vem com grande amor dentro dos corações tem.

naldo
Enviado por naldo em 10/02/2012
Código do texto: T3490696