Minha Cocadinha

Minha amada tu é a minha cocadinha dentro da minha boquinha.

Tu e tão docinho e gostosinha há ponto de não deixar nada para o outro dia.

Eu te como sem eu querer,na mesa e rua,vestida ou nua,na cama dançando,dormindo ou sonhando,com paixão eu vou te amando.

naldo
Enviado por naldo em 10/02/2012
Código do texto: T3490673