EU PRECISO SABER

Eu quero poder compor

Prá você

Um poema de amor

Mas não posso, porque?

Porque você não gosta

Nesse mundo virtual

Onde nada parece real

Será que prá você

Também sou só virtual?

Por que surgem os sentimentos?

Eles não deveriam ser rejeitados

Deveríamos amar

E também sermos amados

Então me sinto prisioneira

As vezes me sinto aventureira

Mas sei que sou verdadeira

Será que você conseguiria me dizer

De uma forma

que eu pudesse entender

Se você gosta de mim

Assim como eu gosto de você

Tenho meus momentos de reflexão

E me pergunto, se por um acaso

Existe em sua vida um alguém

Ou mesmo uma paixão

Se sou prá você

Só um desejo, ou um sentimento de tesão

Sei que a vida é assim

Onde nada deve se estranhar

Porque um dia a gente perde

E no outro pode-se ganhar

Mas seja como for

Só quero saber, se por mim existe

alguma forma de amor.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3490653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.