SERÁ QUE POSSO TE FAZER ME AMAR?

Quando falo contigo

Fico alucinada

Queria poder te olhar no olho

Para que possas sentir

O quão amado és

Muitas vezes sinto que me dominas

E muitas vezes também

Aceito esse domínio

Quero saber da tua paixão

E o quanto me fascina

Tu deste uma trava no meu coração

De mulher e ao mesmo tempo menina

E eu me sinto feliz

E queria que fosse feliz também

Eu te sinto a minha espera

Ah amor, quem me dera

Poder sentir o teu amor em mim

E saber que além da cama

Você realmente me ama

Você que sabe amar

E que me faz acreditar

Que se pode acreditar

Que você pode me amar.

09.02.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3490649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.